Центр Auto Volt
автосигнализации
Pandora
Звоните для записи: 343 344 64 83

Автосигнализация PANDORA DLX 4300

Автосигнализация PANDORA DLX 4300

Цена с установкой: от 17200 р.
Гарантия на работу и оборудование от 3 лет
Установка производится с сохранением дилерской гарантии

Pandora DXL 4300 это автомобильная охранная система с функцией автоматического запуска двигателя и управлением по каналу GSM. Идеальное решение для охраны автомобиля, не оснащённого цифровой шиной CAN. Поставляемая в комплекте потиворазбойная метка 2,4Ггц добавляет к возможностям охранного комплекса функционал иммобилайзера Pandect и позволяет управлять им в режиме "Свободные руки". Система поддерживает дополнительные радиореле блокировки двигателя.

Превосходная охранная система для современных автомобилей Pandora DXL 4300. Она оснащена функцией автоматического запуска двигателя. Данная модель автомобильной сигнализации прекрасно подходит для машин без цифровых CAN-шин.

В комплекте с Pandora DXL 4300 идет противоразбойная метка на базе иммобилайзера Pandect. Она же обеспечивает управление комплексом сигнализации в режиме Hands Free. Охранный комплекс делает возможным работу с кодовыми реле блокировки, управляемыми дистанционно. Данная опция значительно увеличивает стойкость авто к угонам.

Pandora DXL 4300 — это современная GSM-система. Управлять всеми ее функциями можно посредством мобильного телефона. Система способна отправлять сервисные и тревожные сообщения. Так, например, если интегрированный датчик удара, наклона и движения зафиксирует столкновение или другое нарушение, владелец получит уведомление на свой мобильный. Для настройки датчика и других параметров системы не требуется помощь специалистов. Все можно делать самостоятельно.

Автомобильная сигнализация Pandora 4300 отличается невысокой ценой. Несмотря на это, комплекс является высокотехнологичным оборудованием, позволяющим прослушивать обстановку в салоне автомобиля при необходимости. Упростить себе жизнь владельцы данной автосигнализации могут, включив режим Slave. Он позволит для включения и выключения охранного комплекса использовать штатный брелок авто.

Модель DXL 4300 способна работать с радиоуправляемыми реле блокировки. Это увеличивает стойкость машины к угону. На брелке имеется кнопка VALET. При нажатии на нее можно аварийно снять автомобиль с охраны. При этом система потребует ввести заданный владельцем 4-значный ПИН-код. Также аварийно можно выключить и иммобилайзер. Для этого нужно отдать команду, позвонив на номер системы.

Данная модификация автомобильной сигнализации имеет тот же функционал, что и версия DXL 4400, однако предназначение комплекса DXL 4300 — аналоговые автомобили. В модификации DXL 4300 используются так называемые традиционные метки без кнопок.

Характеристики

Автозапуск Есть
GSM Есть
Носимая метка Есть
Тип Сигнализация
Система кодирования радиосигнала Диалоговое кодирование
Функция обратной связи Двухсторонняя
Радиометка Есть
mini-USB/microUSB-порт Есть
Охрана периметра Есть
Датчик удара Есть
Датчик движения Есть
Датчик наклона Есть
Защита от разбойного нападения Есть
Автозапуск двигателя Есть
Автозапуск по таймеру Есть
Автозапуск по температуре Есть
Турботаймер Есть
SLAVE режим Есть
SLAVE режим с доп. защитой по радиометке Есть
Управление открытием багажника Есть
Управление стеклоподъемниками Есть
Управление предпусковыми подогревателями по аналогу Есть
Поддержка радиореле блокировки Есть
Поддержка цифрового реле блокировки Есть
Автопостановка на охрану Есть
Бесшумная постановка/снятие с охраны Есть
Задержка постановки на охрану Есть
Режим тихой охраны Есть
Сервисный режим Есть
ПИН-код для аварийной деактивации Есть

Возможность установки на автомобили Acura, Alfa Romeo, Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Dodge, Fiat, Ford, Haval, Honda, Hummer, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Luxgen, Mazda, Mercedes Benz, Mini, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Seat, Skoda, Smart, Ssang Yong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo уточняйте у наших специалистов.




Также вам может быть интересно

Замена автостекол всех марок авто
Замена автостекол производится с учетом всех необходимых норм и правил по установке, в работе используем только качественные материалы
Читать далее
Тонировка автостекол автомобиля
Многие установочные и тонировочные центры принебрегают качеством материалов и выполнением работы, что приводит к недовольствам клиента, у нас это исключено
Читать далее
Бронирование автостекол автомобиля
Бронирование боковых стекол рекомендуется производить с целью защиты салона от проникновения через разбитые стекла. Броня на стекла значительно увеличивает их стойкость и повышает защиту водителя и пассажиров
Читать далее

Об опыте

После покупки нового автомобиля или уже подержанного, каждый автовладелец задумывается о том, как сохранить и максимально обезопасить вложенные в его покупку средства. Особенно в зимний период не маловажным аспектом при установке автосигнализации является автозапуск.

Так уж сложилось, что кто-то когда-то пустил слух, что если на авто установлена автосигнализация с автозапуском, то это только наруку злоумышленникам и такуой автомобиль легко можно угнать. В те далекие не развитые времена возможно и было так, особенно когда все повально устанавливали дешевые китайские сигнализации. Наши специалисты предлагают нашим клиентам только надежные и криптозащищенные (взломостойкие электронным путем) автосигнализации. За долгие годы мы приобрели богатый опыт по защите автомобилей от автоворов. Обращайтесь будем рады поработать с вашим автомобилем.

Отзывы о нас на Флампе





Статьи по теме:

Наш адрес:

Время работы:
пн.-сб. - 10.00-20.00
Email: info@autovolts.ru
Наш сайт: autovolts.ru
+7(343)344-64-83
+7(967)639-04-83
+7(343)345-46-03

ул. Сибирский тракт, 57А
г. Екатеринбург
Свердловская область
620100
Россия

Напишите нам

- (пожалуйста, нажимайте 1 раз)
Следуйте за нами: